देश

बिहार के ईस्ट चंपारण में पीएम मोदी बोले- पांचवें चरण में इंडी गठबंधन पूरी तरह परास्त हो चुका है।

bihaar ke eest champaaran mein peeem modee bole- paanchaven charan mein indee gathabandhan pooree tarah paraast ho chuka hai. eest champaaran. mangalavaar ko pradhaanamantree narendr modee ne bihaar ke eest champaaran mein chunaavee railee ko sambodhit kiya. peeem modee ne kaha, aapaka ye utsaah aur aasheervaad dikha raha hai ki chhathe aur saataven charan mein desh mein kya hone vaala hai. kal hee pahale 5 charan ka chunaav poora hua hai. pahale charan mein indee gathabandhan past ho gaya tha, isake baad ke charanon mein indee gathabandhan dhvast hua aur kal hue paanchaven charan mein indee gathabandhan pooree tarah paraast ho chuka hai. 4 joon ko indee vaalon ke iraadon par sabase bada prahaar hoga. ye prahaar hoga - desh mein bhrashtaachaar par, tushtikaran kee raajaneeti par, tukade-tukade gaing par, samaaj ko ladaane vaalee gandee soch par, sanaatan ko gaalee dene vaalee vikrt maanasikata par aur ye prahaar hoga aparaadhee, maaphiya, jangalaraaj par, ye prahaar hoga mahila virodhee maanasikata par. peeem modee ne aage kaha, dekhie ye kaise log hain, prabhu raamalala kee praan pratishtha ke kaaryakram ka mandir vaalon ne unake ghar jaakar nimantran diya ki aap praan pratishtha mein aaie. lekin, inhonne raamalala kee praan pratishtha ka nimantran thukara diya. ye aise log hain ki ek insaan jise adaalat ne choree karane ke gunaah mein saja dee hai, jo jel kaat raha hai, beemaaree ke kaaran use ghar aane ka avasar mila hai. usake ghar jaakar inhen badhiya-badhiya khaana pakaakar khaane kee phursat hai, lekin inake paas raamalala ke yahaan jaane kee phursat nahin hai. Show more 1,300 / 5,000 PM Modi said in East Champaran, Bihar - Indi alliance has been completely defeated in the fifth phase.

ईस्ट चंपारण। मंगलवार को प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने बिहार के ईस्ट चंपारण में चुनावी रैली को संबोधित किया। पीएम मोदी ने कहा, आपका ये उत्साह और आशीर्वाद दिखा रहा है कि छठे और सातवें चरण में देश में क्या होने वाला है। कल ही पहले 5 चरण का चुनाव पूरा हुआ है। पहले चरण में इंडी गठबंधन पस्त हो गया था, इसके बाद के चरणों में इंडी गठबंधन ध्वस्त हुआ और कल हुए पांचवें चरण में इंडी गठबंधन पूरी तरह परास्त हो चुका है।

4 जून को इंडी वालों के इरादों पर सबसे बड़ा प्रहार होगा। ये प्रहार होगा – देश में भ्रष्टाचार पर, तुष्टिकरण की राजनीति पर, टुकड़े-टुकड़े गैंग पर, समाज को लड़ाने वाली गंदी सोच पर, सनातन को गाली देने वाली विकृत मानसिकता पर और ये प्रहार होगा अपराधी, माफिया, जंगलराज पर, ये प्रहार होगा महिला विरोधी मानसिकता पर।

पीएम मोदी ने आगे कहा, देखिए ये कैसे लोग हैं, प्रभु रामलला की प्राण प्रतिष्ठा के कार्यक्रम का मंदिर वालों ने उनके घर जाकर निमंत्रण दिया कि आप प्राण प्रतिष्ठा में आइए। लेकिन, इन्होंने रामलला की प्राण प्रतिष्ठा का निमंत्रण ठुकरा दिया।

ये ऐसे लोग हैं कि एक इंसान जिसे अदालत ने चोरी करने के गुनाह में सजा दी है, जो जेल काट रहा है, बीमारी के कारण उसे घर आने का अवसर मिला है।

उसके घर जाकर इन्हें बढ़िया-बढ़िया खाना पकाकर खाने की फुर्सत है, लेकिन इनके पास रामलला के यहां जाने की फुर्सत नहीं है।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button